Salmón de lata con cebolla
1 lata de salmón (14.75 oz.)
1/2 cebolla picada en ruedas y luego a la mitad
1/4 taza de aceite de oliva Goya
2 cebollitas verdes picadas (opcional)
Procedimiento
Abre la lata de salmón y ponlo en un recipiente (lo dejo con el agua) |
desbarata en pedazos no muy pequeños |
sácales el pellejo y las espinas (si no te gustan) A mí esposo le gustan, pero a mí no.
añade la cebolla
el aceite de oliva Goya y mezcla |
Sirve sobre arroz blanco y rocía un poquito de aceite sobre el arroz
Muy buena receta... gracias
ResponderEliminarHola Maleno,
EliminarDe nada, gracias por visitar la página.
Buenisimas
ResponderEliminarGracias, es sencillo pero rico.
EliminarNunca había hecho Salmón, soy novato, hice esto, muy sencillo, con Malanga, gracias
ResponderEliminarDe nada, si, es muy sencillo y delicioso.
EliminarMe encanta el salmón. Ya se me antojó, que lo voy a preparar, hoy, así mismo...con arrocito blanco. Gracias 🙂
Eliminar