Ingredientes
2 ¼ tazas de harina para bizcochos (yo usé Swans Down)
1 taza de leche a temperatura ambiente
6 claras de huevos grandes a temperatura ambiente
2 cucharaditas de extracto de almendra
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 ¾ tazas de azúcar
4 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
1 ½ barras de mantequilla sin sal, suavizada pero todavía fresca
6 claras de huevos grandes a temperatura ambiente
2 cucharaditas de extracto de almendra
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 ¾ tazas de azúcar
4 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
1 ½ barras de mantequilla sin sal, suavizada pero todavía fresca
Procedimiento
Calienta el horno a 350° f. Cubre dos moldes para bizcocho de 8 pulgadas con aceite en aerosol y ponles papel para el horno (parchment paper)
Separa ½ taza de la mezcla de leche y pon a un lado, agrega el resto de la leche a la mezcla de harina y bate a velocidad media durante 1½ minutos.
para bizcocho ya preparados.
Hornea de 27 a 30 minutos hasta que al insertar un palillo en el
centro salga limpio. Deja que el bizcocho se enfríe a temperatura
ambiente. Nivela el bizcocho para que quede plano y cubre con tu glaseado favorito