Mini Pimientos Rellenos

Mini Pimientos Rellenos

Ingredientes 

12 mini pimientos dulces
1 taza de arroz blanco de grano largo o el que tengas. cocido
2 tazas de picadillo
10 - oz tomates cortados en cubitos y chiles verdes (opcional), 

½ cucharadita de pimienta
½ taza o al gusto de queso mozzarella, rallado
8 oz queso cheddar fuerte, rallado


Precedimiento
Pre-calienta el horno a 400 grados F. Corta los pimientos 
por la mitad de a lo largo y retira las semillas. 
 En una sartén mediana o bol añade el picadillo de carne, el arroz,
tomates, pimienta, queso mozzarella y mezcla hasta combinar bien
 En una fuente para horno de 9 x 13 x 2 pulgadas, coloca el pimiento, parte cortada hacia arriba. Divide la mezcla de carne entre las mitades de los pimientos. Cubre el recipiente con papel aluminio y hornea por 15 minutos. 
 Saca del horno y quita el papel de aluminio
Rocía con el queso cheddar. Regresa al horno, sin tapar
( el mío no es cheddar porque no tenía, era parecido al velveeta, rallado) 
  Hornea hasta que el queso se derrita, aproximadamente 5 minutos.
Sirve con más arroz con picadillo y pan tostado con ajo