Pasta en Salsa de Pimientos asados al horno ( Pimiento Morrón)

Roasted Red Pepper & Goat Cheese Alfredo 
Me encanta la pasta y siempre trato de buscar recetas nuevas para compartir. Hoy les traigo una, simplemente deliciosa. Es de Lauren , y le hice algunos cambios para prepararla a mi gusto. de con pimientos morrones y queso de cabra. 

Ingredientes

1 caja (12 oz) linguini
2 cucharadas de aceite de oliva 
2 dientes de ajos machacados
1 cebolla, picadita
½ taza de leche fresca
1 taza de crema de leche (heavy cream)
4 oz de queso de cabra desmenuzado con hierbas y ajo (goat cheese with garlic and herbs)
½ taza de queso parmesano, y más para adornar
1 (6 ½ onzas) de pimientos rojos asados, escurridos y picados (pimientos morrón, roasted red peppers, o asados por ti)
sal kosher y pimienta recién molida al gusto o la que tengas

1½ lb. de pechuga de pollo o 1½ lb. de camarones o a tu gusto (opcional)

Procedimiento
 
Calienta el aceite de oliva en una cacerola o sartén grande a fuego mediano. Agrega la cebolla y el ajo y cocina, moviendo frecuentemente, hasta que las cebollas estén transparentes, alrededor de 2 a 3 minutos.
   
Añade la crema de leche
la leche fresca
la sal

 el queso de cabra y ve mezclando

 hasta que el queso se vaya ablandando
 
agrega la pimienta y deja cocinar a fuego bajo 
Mientras, corta y adoba el pollo con sal y pimienta
 Fríe en 1 cucharadita de aceite de oliva
 Hasta dorar
Añade el queso parmesano a la salsa
  corta el pimiento morrón (roasted red pepper)
y agrega a la salsa (puedes molerlos en la licuadora)
 tritura los pimientos con una batidora de inmersión
deja que siga calentando a fuego bien bajo y prueba de sal
  en una olla grande de agua hirviendo con sal, cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete; escurre bien. Reserva ½ taza de agua de pasta
   agrega el pollo frito a la salsa y deja calentar, si esta muy espesa, añade la mitad del agua que reservaste y menea bien
 Agrega la pasta escurrida al puré de pimientos rojos y mezcla suavemente para combinar
 
Coloca en un plato para servir
 
Espagueti o linguini cremoso
Sirve inmediatamente y espolvorea con queso parmesano y perejil