Oatmeal Raisin Cookies, with Grape Nuts
Estas galletas de avena y cereal Grape-Nuts; saben riquísimas. Son crujientes como me gustan a mí. Solamente que la masa esta supuesta a salir un poco compacta y la mía salió húmeda pero de todos modos salieron ricas. Si te queda húmeda como la mía, tienes tres opciones: añadirle un poquito más de harina, ponerla en la nevera por 1 ó 2 horas, o simplemente hacerlas como hice yo, y echarlas por cucharadas. Esta receta fue tomada y levemente modificada de A whisk and a prayer.
Ingredientes
1 taza de mantequilla, blanda
1 taza de azúcar
1/2 taza de azúcar morena, bien apretada
1 huevo
1 cucharadita vainilla
1 1/2 tazas de harina
1 1/4 tazas de avena de cocción rápida (quick cooking oats)
1 taza de cereal Grape-Nuts
½ taza de pasas
1 cucharadita de soda de hornear (bicarbonato de sodio)
1 cucharadita polvo de hornear
Pon a calentar el horno a 375°f .
En un tazón grande, bate la mantequilla
con la azúcar blanca y la morena con batidora de mano
hasta que este cremosa.
Añade el huevo, la vainilla, y bate hasta combinar, y deja a un lado.
el cereal grape nuts, las pasas
bicarbonato de sodio y polvo de hornear
Mezcla bien.
Ve añadiendo la mezcla de
ingredientes secos,
poco a poco a la mezcla del tazón, y ve mezclando.
Puedes hacerlo de 3 veces, mezclando bien después de cada adición, para que se una bien todo.
Nota: Ponlas en papel de horno (parchment paper)
Forma bolitas como de 3/4-pulgadas. Hornea durante 10-12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Deja enfriar por lo menos 3 minutos antes poner en la rejilla de alambre.