Bizcocho Mejor Que Cualquier Cosa ( Better Than Anything Cake )
Este bizcocho también es conocido como: Better Than Sex cake
or Almost Better Than Sex cake
Ingredientes1 caja bizcocho de chocolate
Aceite, agua y huevos (cantidades segun de la caja)
1 lata de leche condensada
1 frasco (12.25 oz.) de caramelo para helados (caramel flavored topping)
1 (8 oz.) Recipiente de cobertura de crema batida, descongelada (Cool Whip/ whipped topping)
1 bolsa (12 0z.) de chispas de chocolate (semi-sweet chocolate chips)
3 barras de chocolate Heath, cortado en pedacitos
3 barras de chocolate Butterfinger (la receta original solo pide Heath), cortado en pedacitos
Procedimiento
Pre-calienta el horno a 350° grados.
Pre-calienta el horno a 350° grados.
Reúne todos los ingredientes
Engrasa en molde de 13x9 pulgadas
Prepara la masa del bizcocho según las instrucciones de la caja.
Añade la mitad de la bolsa de chispas de chocolate y mezcla bien
Vierte la mezcla en el molde y añade la otra mitad de la bolsa
de las chispas de chocolate por encima de la masa
y hornea según las instrucciones de la caja
Mientras el bizcocho se hornea, mezcla el caramelo
con la leche condenada en un tazón mediano
Saca del horno y deja enfriar por 5 minutos
Con un sorbeto fino o con un palito chino (chopstick),
haz agujeros por encima del bizcocho
Vierte lentamente la mezcla de la leche condensada y el caramelo sobre el bizcocho, dejando que caigan en los agujeros y luego por toda la parte de encima del bizcocho
Deja enfriar el bizcocho completamente (puedes poner en la nevera por 15 o 20 minutos) Cubre bien el bizcocho con la crema batida
Esparce (espolvorea, rocía) los pedacitos de Heath y Butterfinger
Coloca en la nevera un rato antes de servir