Pie o pastel de coco cremoso
Si te gusta el coco, te encantará este pastel. Todo el que lo prueba queda encantado. Te animo a que lo hagas es muy fácil de hacer y queda riquísimo.Encontré esta receta en jamiecooksitup.net
Si te gusta el coco, te encantará este pastel. Todo el que lo prueba queda encantado. Te animo a que lo hagas es muy fácil de hacer y queda riquísimo.Encontré esta receta en jamiecooksitup.net
Ingredientes
1 (9 pulgadas) corteza, honda de pastel sin hornear, congelado (Pillsbury®Pet-Ritz® Frozen Pie Crust)
1 taza bien llena, coco rallado, azucarado (Baker's Angel Flake Coconut Sweetened) o el que encuentres
2 cajitas (3.4 ounce) pudin instantáneo - crema de coco (coconut cream instant pudding)
2 tazas de crema para batir (whipping cream)
3/4 taza leche fresca entera
1/4 taza de crema agria (sour cream)
1/4 cucharadita extracto de coco (coconut extract)
pizca de sal
1 taza de cobertura de crema batida, descongelada (Cool Whip/ whipped topping)
1 taza bien llena, coco rallado, azucarado (Baker's Angel Flake Coconut Sweetened) o el que encuentres
2 cajitas (3.4 ounce) pudin instantáneo - crema de coco (coconut cream instant pudding)
2 tazas de crema para batir (whipping cream)
3/4 taza leche fresca entera
1/4 taza de crema agria (sour cream)
1/4 cucharadita extracto de coco (coconut extract)
pizca de sal
1 taza de cobertura de crema batida, descongelada (Cool Whip/ whipped topping)
Procedimiento
Calienta el horno a 350 grados.
Vierte el coco en una hoja de hornear o molde cubierto con papel de
aluminio y coloca en el horno y tuesta de 5 a7 minutos o hasta que esté
dorado. Asegúrate de moverlo varias veces (cuando abras el horno para
voltear, ten cuidado pues salen unos gases muy fuertes que pueden
molestarte los ojos. Cuando abras el horno espera unos segundos y luego
voltea)
Saca y deja enfriar, sube la temperatura a 400 grados.
Añade las 2 cajitas de pudin de coco en el tazón de la batidora (Kitchen Aid)
o en un envase grande para usar con batidora manual
o en un envase grande para usar con batidora manual
Agrega las dos tazas de crema para batir
Raspa los lados del tazón con una espátula de goma
para asegurarte que todo el pudin se incorpora
Bate a velocidad media hasta que el pudín se espese.
Vuelve a raspar los lados y el fondo del tazón
Añade la crema agria
El extracto de coco
la pizca de sal
Un puñado del coco tostado
Mezcla solo hasta combinar todo bien
Agrega el relleno a la corteza previamente enfriada
Acomoda como una pequeña montaña en el centro
Toma la cobertura descongelada y extiende sobre el relleno
Espolvorea el coco tostado sobre la cobertura y cubre bien todo.
guarda en la nevera por lo menos por dos horas o hasta el otro día
guarda en la nevera por lo menos por dos horas o hasta el otro día