Postre de piña y guineo
Ingredientes
1 lata (20 oz.) Piña triturada en su jugo, sin
escurrir
1 paquete (3.4 oz.) de pudin instantáneo con a sabor a vainilla (usé de guineo)
1 taza de crema batida (whipped cream)
1 paquete (3.4 oz.) de pudin instantáneo con a sabor a vainilla (usé de guineo)
1 taza de crema batida (whipped cream)
Procedimiento
En un tazón mediano, coloca la piña triturada con su
jugo
Añade el sobre de pudin instantáneo
Mezcla bien
Agrega
la taza de la crema batida
Une suavemente con movimientos envolventes
Hasta unir bien
Coloca
en vasitos pequeños y guarda en la nevera cubiertos con papel plástico. Deja enfriar por una hora antes de servir.
Sirve con más crema batida y una cereza
Sabe bastante a guineo, mi hijo, cree que es muy fuerte el sabor, así que puedes añadir 2 tazas de crema batida o media lata más de piña. También puedes hacerlo de vainilla en vez de guineo
Queda rico