Pollo con espinaca y zanahoria
Esta receta es vieja y tenia la fotos guardadas, así que decidí compartirla. todavía tengo varias guardadas que no he tenido tiempo de compartirlas, pero poco a poco lo iré haciendo.
2 pechugas de pollo, cortadas en pedazos pequeños
2 cucharadas de aceite de oliva
½ cebolla picada en pedazos
1 pedazo de pimiento picado
2 ajos machacados
1 sobre de sazón Goya
½ lata de salsa de tomate
½ cucharadita de orégano
1 taza de espinaca fresca, lavada y cortada en pedazos
½ tomate cortado en cuadros pequeños
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
En una sartén mediana añade el aceite de oliva. Sazona los pedazos de pechuga con sal y pimienta o adobo, sofríe hasta dorar un poco
Añade la cebolla, pimiento y ajo
Sofríe por 2 minutos
Agrega la salsa, el sazón y el orégano
Sofríe por 2 minutos más
Agrega ¼ taza de caldo de pollo o agua
y deja cocinar a fuego medio por 2 o tres minutos
Luego añade la zanahoria
Sofríe por 2 minutos más
Añade la espinaca cortada en pedazos
Agrega ¼ taza de caldo de pollo o agua
y deja cocinar a fuego medio por 2 o tres minutos
cocina por 5 minutos mas o hasta que la zanahoria ablande
y la espinaca se marchite y la salsa espese un poco
Sirve con arroz blanco o amarillo