Huevos Fritos con Salchichas
Ingredientes
2 huevos
2 ó 3 salchichas (sausages)
sal
pimienta
aceite en aerosol
Procedimiento
Galletas de avena
Oatmeal Raisin Cookies, with Grape Nuts
Estas galletas de avena y cereal Grape-Nuts; saben riquísimas. Son crujientes como me gustan a mí. Solamente que la masa esta supuesta a salir un poco compacta y la mía salió húmeda pero de todos modos salieron ricas. Si te queda húmeda como la mía, tienes tres opciones: añadirle un poquito más de harina, ponerla en la nevera por 1 ó 2 horas, o simplemente hacerlas como hice yo, y echarlas por cucharadas. Esta receta fue tomada y levemente modificada de A whisk and a prayer.
Ingredientes
1 taza de mantequilla, blanda
1 taza de azúcar
1/2 taza de azúcar morena, bien apretada
1 huevo
1 cucharadita vainilla
1 1/2 tazas de harina
1 1/4 tazas de avena de cocción rápida (quick cooking oats)
1 taza de cereal Grape-Nuts
½ taza de pasas
1 cucharadita de soda de hornear (bicarbonato de sodio)
1 cucharadita polvo de hornear
Pon a calentar el horno a 375°f .
En un tazón grande, bate la mantequilla
con la azúcar blanca y la morena con batidora de mano
hasta que este cremosa.
Añade el huevo, la vainilla, y bate hasta combinar, y deja a un lado.
el cereal grape nuts, las pasas
bicarbonato de sodio y polvo de hornear
Mezcla bien.
Ve añadiendo la mezcla de
ingredientes secos,
poco a poco a la mezcla del tazón, y ve mezclando.
Puedes hacerlo de 3 veces, mezclando bien después de cada adición, para que se una bien todo.
Nota: Ponlas en papel de horno (parchment paper)
Forma bolitas como de 3/4-pulgadas. Hornea durante 10-12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Deja enfriar por lo menos 3 minutos antes poner en la rejilla de alambre.
Huevos Revueltos con salchichas
Huevos revueltos con salchichas (Scrambled Eggs with Sausages)
Ingredientes
2 huevos
3 salchichas (sausages) o jamón
1 pedazo de cebolla, picadita
1 pedacito de pimiento, picadito
½ chile jalapeño (opcional)
2 cucharadas mantequilla.
Pimienta negra
Cucharadita de leche o agua
Sal
Queso rallado
Procedimiento
Bate los huevos, añade sal y pimienta a gusto y
una cucharadita de leche o agua y deja a un lado
Añade las salchichas a la sartén y mezcla, deja sofreír por 1 minuto.
Añade los huevos batidos, espera que cocinen un poco y voltea
Ve revolviendo y cortando en pedazos pequeños a medida
que se va cocinando.
Calienta 4 tortillas de maíz o harina en el
microondas.
Pon una porción en la tortilla y enrolla
O puedes acompañar con pan, galletas export sodas, arepas o lo que prefieras. Espolvorea con queso
Sorullitos de harina de maíz
Sorullitos de harina de maíz
1 1/4 taza de harina de maíz
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de mantequilla
1 taza de agua
2 cucharada de azúcar o a tu gusto
1/4 taza de queso parmesano rallado
aceite para freír
1 1/4 taza de harina de maíz
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de mantequilla
1 taza de agua
2 cucharada de azúcar o a tu gusto
1/4 taza de queso parmesano rallado
aceite para freír
Hierve el agua con la sal y la mantequilla.
Combina la harina, el queso y la azúcar en un envase o cacerola
Añade el agua hirviendo a la harina y mezcla rápidamente hasta humedecerla toda. (añade 1 cucharadita más de agua si fuera necesario) |
Toma una cantidad pequeña de mezcla y forma sorullitos
con la palma de las manos. Dales forma alargada y fina.
con la palma de las manos. Dales forma alargada y fina.
Echa suficiente aceite en una sartén y pon a calentar a fuego medianamente alto.Fríelos hasta que tomen color dorado.
Nota: No los eche a freír con aceite frío porque se desbaratan.
Escúrrelos sobre papel absorbente (papel toalla)
Chuletas Fritas
Chuletas Fritas
Esta es mi forma de preparar las chuletas fritas, con poca grasa.Te van a quedar doraditas, pero blanditas
Ingredientes
4 Cuatro chuletas, lavadas y secadas
1 cucharada de aceite
Ajo machacado (no usé)
Adobo
Procedimiento
Pon a calentar el aceite en la sartén a fuego mediano
|
Lava y seca las chuletas
Adóbalas con adobo o sal y pimienta si prefieres y el ajo machacado
Añade las chuletas, sube el fuego, y dora por ambos lados
(te van a quedar crudas)
Cuando estén doradas, pon a fuego mediano y añade ¼ taza de agua y deja hervir, tapa y cocina por 5 minutos
Voltea y deja cocinar hasta que las chuletas comiencen a freír.
Deja dorar otra vez por ambos lados.
Puedes comer acompañado de arroz blanco con cualquier tipo de habichuelas guisadas, arroz junto con habichuelas y ensalada, papitas fritas, o tostones.
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