Esta deliciosa receta es del blog de Fashionably foodie y las fotos las encuentras en el blog de Mindi Es súper fácil de preparar y como verán tiene muy pocos ingredientes. Es uno de los postres que estaré preparando para mañana día de Acción de Gracias. Saben bien ricos acabaditos de salir del horno, pero puedes comerlos a temperatura ambiente porque aun así no están nada mal.
Ingredientes
1 libra (16 onzas) de pan de sándwich blanco, sin corteza
1 paquete (8 oz) de queso crema (Philadelphia), blando
3/4 taza de azúcar en polvo (confectioners, 10X, impalpable)
1 taza de azúcar
1 ½ cucharadita de canela molida
¾ taza (12 cucharadas o 1 ½ barras) de mantequilla derretida
1 paquete (8 oz) de queso crema (Philadelphia), blando
3/4 taza de azúcar en polvo (confectioners, 10X, impalpable)
1 taza de azúcar
1 ½ cucharadita de canela molida
¾ taza (12 cucharadas o 1 ½ barras) de mantequilla derretida
Procedimiento
En un tazón, mezcla el queso crema y el azúcar en polvo. Se ve aguado, pero en realidad queda espeso. Ese día lo hice con queso que tenia guardado en el congelador (frizer), por eso quedo así.
En otro tazón, combina el azúcar granulada
Corta
la corteza al pan
Aplasta el pan con un rodillo
En un tazón, mezcla el queso crema y el azúcar en polvo. Se ve aguado, pero en realidad queda espeso. Ese día lo hice con queso que tenia guardado en el congelador (frizer), por eso quedo así.
En otro tazón, combina el azúcar granulada
Combina bien y deja a un lado
Unta alrededor de 1 cucharadita de
la mezcla de queso
sobre cada rebanada de pan.
Enrolla de manera bien apretada
Hasta tenerlos todos listos (estos los corte por la mitad)
Pasa rápidamente por la mantequilla derretida o si prefieres con menos grasa, solo úntales la mantequilla por todos lados con una brocha de repostería,
Luego pasa por la canela y azúcar cubriendo bien
Coloca en una bandeja para hornear, sin engrasar. |
Hornea a 350 ° por 10 minutos, luego voltea y hornea
por 10 minutos más o hasta que estén dorados.