Pasta cremosa con tomates y camarones
Receta fue tomada y modificada de Tasty videos/rotini pasta-4-ways
Receta fue tomada y modificada de Tasty videos/rotini pasta-4-ways
Ingredientes
3 cucharadas de mantequilla
2 libras de camarones, desvenados y pelados
1 taza de tomate, picado
½ taza de cebolla verde picada
1½ cucharadas de chile en polvo (chili powder)
½ taza de perejil (parsley)picado
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de pimienta
1 taza de leche fresca
⅓ taza leche para batir
1 caja pasta de rotini cocida
2 libras de camarones, desvenados y pelados
1 taza de tomate, picado
½ taza de cebolla verde picada
1½ cucharadas de chile en polvo (chili powder)
½ taza de perejil (parsley)picado
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de pimienta
1 taza de leche fresca
⅓ taza leche para batir
1 caja pasta de rotini cocida
Procedimiento
Derrite la mantequilla en una olla grande a fuego medio-alto
Cocina los camarones
Hasta que estén rosados
Mientras se cocinan los camarones pon el agua a hervir
y añade sal y una cucharadita de aceite
Deja según las instrucciones de la caja o a tu preferencia
Ahora seguimos con la olla de los camarones.
Agrega el tomate, la cebolla verde
y añade sal y una cucharadita de aceite
Agrega el tomate, la cebolla verde
El chile en polvo (le puse 2 y lo encontré muy fuerte,
si deseas puedes añadir 1 solamente e ir provando)
si deseas puedes añadir 1 solamente e ir provando)
El perejil
La sal
La pimienta, revolviendo hasta que estén bien mezclados
Vierte la leche fresca y leche para batir
Deja que hierva
Cuando espese agrega la pasta cocida y mezcla hasta que esté bien cubierta. Si está muy reseca añade una cucharadita más de leche.
¡Disfruta!
Cuando espese agrega la pasta cocida y mezcla hasta que esté bien cubierta. Si está muy reseca añade una cucharadita más de leche.