Pastel de Calabaza
Ingredientes
1 (15 oz.) Puré de calabaza (aproximadamente 2 tazas )
2 huevos grandes
1 cucharadita de canela molida
½ cucharadita jengibre molido
½ cucharadita de nuez moscada molida
¼ cucharadita clavo molido
¼ cucharadita especias de calabaza
1/2 cucharadita de sal
1 (9") de corteza de pastel sin hornear ( 2" de hondo)
Crema batida ( Frozen Whipped Topping/Cool Whip)
Procedimiento
Calienta el horno a
425 ° F. Coloca la calabaza en un tazón
Añade la leche condensada
los huevos
la canela
molida
el jengibre molido
la nuez moscada molida
la sal
clavo molido
y especias de
calabaza (opcional)
Bate solo hasta unir y que esté suave
Vierte en la corteza
Cubre las orillas del pastel con papel de aluminio,
rociado con aceite en aerosol para que no se pegue
Coloca en una hoja de hornear y hornea por 15 minutos a 425° F, luego reduce la temperatura a 350 ° F y hornea de 35 a 40 minutos
o hasta que insertes un palito en el centro y éste salga limpio
Deja enfriar y sirve con crema batida (whipped cream)