Pasta rigatoni con salchicha italiana ( Italian sausage rigatoni)
Ingredientes
1 Pq. (19 oz.) salchicha italiana, Johnsonville
1 paquete. (1 lb) de pasta rigatoni
3 cucharadas aceite de oliva
2 dientes de ajo, machacados
1 pimiento rojo o verde, grande, picado en cuadros, grandes
2 cucharadas Perejil (parsley) italiano, picado o seco
1 frasco (26 oz) de su salsa para pasta favorita
Procedimiento
Cocine las salchichas de acuerdo a la dirección del paquete.
Mientras, cocina los rigatoni siguiendo la dirección de la caja. |
Escurre y deja a un lado |
En una sartén grande, calienta el aceite de oliva. Añade el ajo, sofríe por 30 segundos o hasta dorar. Añade el pimiento; sofríe por 2 minutos o hasta que quede un poco tierno pero crujiente.
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Corta las salchichas en ruedas de 1/4-pulgada; añade al satén.
Añade la salsa, incorpora y calienta. |
Añade la pasta, mezcla para combinar |
Rocía con perejil y queso Parmesano.
Sirve inmediatamente.
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