Ensalada de Coditos
Puedes añadir pedacitos de manzana y si deseas,puedes déjarlos enfriar por completo antes de mezclarlos con el resto de los ingredientes.
Puedes añadir pedacitos de manzana y si deseas,puedes déjarlos enfriar por completo antes de mezclarlos con el resto de los ingredientes.
Ingredientes
4 tazas de pasta de coditos
½ cebolla morada picadita
1 pedazo de pimiento de varios colores
4 o 5 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de mostaza
6 lascas de jamón
5 ruedas de calabacín (zuccini), picados en cuadritos (opcional)
Procedimiento
Pon el caldero con agua en la candela y agrégale la sal. Deja hervir
Mientras corta la cebolla
Los pimientos
Jamón
Calabacín
Anade los coditos al agua hierviendo
Deja cocinar por 7 u 8 minutos.
Cuando esten a tu gusto,escúrrelos
En un envase grande añade los coditos y deja refrescar un poco.
Añade la cebolla (yo lo hago de esta manera para que la cebolla se ablande un poco con el calor y no tenga sabor fuerte)
Agrega la mayonesa y mezcla bien
Añade los pimientos (también puedes añadir pimiento morrón)
El jamón
Rocía con mostaza
Agrega el calabacín
Mezcla todo y listo Sirve fría |