Condimento Griego
Esta receta es del blog All recipes, la usé para el Dip the queso feta
2 cucharadita de sal
2 cucharadita de ajo en polvo
2 cucharadita de albahaca seca
2 cucharadita de orégano seco griego
1 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de pimienta negro
1 cucharadita de perejil seco
1 cucharadita de romero seco, picado
1 cucharadita de eneldo seco de malezas
1 cucharadita de mejorana seca
1 cucharadita de maicena
½ cucharadita de tomillo molido
½ cucharadita de nuez moscada molida
Procedimiento
Mezcla la sal, polvo de ajo, albahaca, orégano, canela, pimienta, perejil, romero, eneldo, mejorana, la maicena, el tomillo y la nuez moscada en un tazón. (algunas especias no les puse, pues no tenia en el momento) Almacena en un recipiente hermético. Mezcla las especias en un molinillo de especias si deseas que quede con textura más fina.