El otro día, Keila y yo, estábamos solas, pues los demás muchachos tenían compromisos. Queríamos algo diferente para desayunar y teníamos lo usual, pan, queso jamón, huevos, pero no queríamos lo mismo de siempre. Me acorde que había visto en el Internet un sándwich llamado Monte Cristo ( sándwich de jamón y queso, frito), así que miramos varias recetas y quitamos y pusimos según lo que teníamos a mano y aquí tienen el resultado. El azúcar en polvo y la miel es opcional.
Ingredientes
2 o 3 huevos
4 rebanadas de pan
3 lascas de jamón ahumado o pavo
4 rebanadas de pan
3 lascas de jamón ahumado o pavo
rebanadas de queso suizo, asiago, mozzarella o el que tengas
mayonesa
mostaza Dijón (usé regular)
Sal y pimienta
3 cucharadas de mantequilla para freír
azúcar en polvo, miel, (opcional)
Más sal y pimienta al gusto
3 cucharadas de mantequilla para freír
azúcar en polvo, miel, (opcional)
Más sal y pimienta al gusto
Procedimiento
Coloca las lascas de jamón o de pavo sobre una rebanada de pan
Coloca el queso sobre la otra rebanada del pan
Añade pimienta si deseas
Derrite la mitad de la mantequilla si usas una sartén pequeña,
a fuego medio. Echa toda la mantequilla si la sartén es grande
a fuego medio. Echa toda la mantequilla si la sartén es grande
Sumerge el sándwich en huevo batido
Cubre bien por ambos lados
Coloca en la sartén y cocina de 3
a 4 minutos por cada lado,
hasta que se dore a tu gusto y el queso se derrita
Coloca en un plato