Preparé este pan ayer para comer con la familia durante la segunda parte del Super Bowl. No somos fanáticos del fútbol, así que ayer fue la primera vez que vemos un juego de fútbol de principio a fin y debo decir que no estuvo tan mal. Como ven mi pan no es redondo porque esperé hasta el último momento para comprarlo y no conseguí el que buscaba, por lo tanto el mío es Rosemary olive oil loaf (pan con romero). Está un poco agrio para mi gusto, pero de todas maneras quedó delicioso.
El paquete de pan tenia dos, pero use uno solamente.Sobre el queso puedes usar el que mas te guste. La próxima vez voy a usar cheddar porque es mas fuerte el sabor.
Ingredientes
1 pan redondo grande (Italian round bread or sour bread)
4 Cucharadas (1/2 barra) mantequilla
½ cucharadita sal de ajo
½ cucharadita albahaca (basil)
1 pq. (8 oz) queso cheddar (usé Mexican four chesse blend)
8 lascas de tocineta
Procedimiento
Enciende el horno a 350 grados.
Corta el pan como si fuera en rebanadas, pero como de una pulgada de grueso y teniendo cuidado de no cortar la corteza de abajo. |
Luego corta del otro lado y se formaran cuadros encima del pan |
Ponlo encima de de un pedazo papel de aluminio |
Derrite la mantequilla, deja enfriar y añade la sal de ajo,
la albahaca y mezcla
Con un abrocha de repostería o con una cuchara, ve añadiendo la mantequilla en todas las aberturas del pan teniendo cuidado de que no se rompa