Huevos Revueltos con salchichas

 Huevos revueltos con salchichas (Scrambled Eggs with Sausages) 

Ingredientes

2 huevos
3 salchichas (sausages) o jamón
1 pedazo de cebolla, picadita
1 pedacito de pimiento, picadito
½ chile jalapeño (opcional)
2 cucharadas mantequilla.
Pimienta negra
Cucharadita de leche o agua
Sal
Queso rallado

Procedimiento
En una sartén rociada con aceite en aerosol, fríe bien las salchichas a fuego mediano, corta y deja a un lado
 
Limpia la misma sartén (ó si vas a doblar la cantidad, usa otro más grande) con papel toalla y añade la mantequilla y derrite.
Corta la cebolla, el pimiento y el jalapeño, agrega a la sartén y sofríe la por varios minutos.

 Bate los huevos, añade sal y pimienta a gusto y
 una cucharadita de leche o agua y deja a un lado
 
Añade las salchichas a la sartén y mezcla, deja sofreír por 1 minuto.
 
 Añade los huevos batidos, espera que cocinen un poco y voltea
 Ve revolviendo y cortando en pedazos pequeños a medida que se va cocinando.
Calienta 4 tortillas de maíz o harina en el microondas.
Pon una porción en la tortilla y enrolla 

O puedes acompañar con pan, galletas export sodas, arepas o lo que prefieras. Espolvorea con queso

Sorullitos de harina de maíz

                          Sorullitos de harina de maíz 

1 1/4 taza de harina  de maíz
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de mantequilla
1 taza de agua
2 cucharada de azúcar o a tu gusto
1/4 taza de queso parmesano rallado 
aceite para freír
Hierve el agua con la sal y la mantequilla.
 Combina la harina, el queso y la azúcar en un envase o cacerola
Añade el agua hirviendo a la harina y mezcla rápidamente hasta humedecerla toda. (añade 1 cucharadita más de agua si fuera necesario)
        Toma una cantidad pequeña de mezcla y forma sorullitos 
           con la palma de las manos. Dales forma alargada y fina.
 Echa suficiente aceite en una sartén y pon a calentar a fuego medianamente alto.Fríelos hasta que tomen color dorado. 
             Escúrrelos sobre papel absorbente (papel toalla)
Nota: No los eche a freír con aceite frío porque se desbaratan.