Codornices (gallinitas)
Adobo Goya
jugo de 1 limón
Adobo mojado (puedes hacer menos cantidad o sazonar con sal, pimienta y especias de tu preferencia)
Procedimiento
Deja escurrir y seca con papel toalla
Cubre con un poco de adobo, con el adobo mojado
o el de tu preferencia, por dentro y por fuera.
o el de tu preferencia, por dentro y por fuera.
Amarra los
muslos con hilo de cocina y voltea las alas hacia la parte de atrás
para que no se quemen. Deja marinar durante la noche o varias horas. Puedes rellenar si deseas. Coloca con la pechuga hacia arriba en un molde para horno. Puedes usar uno para hacer bizcochos y cubrir el fondo con papel de
aluminio. Calienta el horno a 350° f. Cubre las gallinitas con papel de aluminio y hornea por 1 hora y 30 minutos o hasta que estén bien cocidas. Retira el papel de aluminio y deja en el horno por 10 o 15 minutos más hasta que queden bien doraditas por encima.
Lo serví con a arroz con cebolla, relleno y panecitos.
También puedes servir con papas majadas y vegetales.