Ingredientes
1 cucharadita de sal
4 cucharaditas de polvo para hornear
2 cucharadas de azúcar blanco
2 huevos
2 tazas de harina para todo uso
1 1/2 tazas de leche tibia
1/3 taza de mantequilla derretida
1 cucharadita de extracto de vainilla
¼ cucharadita de canela
Cobertura
1 taza de azúcar blanca1/2 taza de canela
1/2 taza de mantequilla derretida
Procedimiento
En un tazón grande mezcla la harina
La sal
Polvo de
hornear
El azúcar
Mezcla y deja a un lado. Pre-calienta la waflera
En otro tazón mediano bate los huevos
Añade la mantequilla
La leche
Mezcla bien
Añade la vainilla
Vierte la mezcla de la leche en la mezcla de harina
Bate y agrega la canela
Mezcla bien
Engrasa la waflera con aceite en aerosol. Mide con la taza que trajo la maquina o vierte ¾ de taza. Tapa y deja cocinar según las instrucciones de tu waflera o hasta que estén doradas
Derrite la ½ taza de mantequilla y cubre la waffle
Engrasa la waflera con aceite en aerosol. Mide con la taza que trajo la maquina o vierte ¾ de taza. Tapa y deja cocinar según las instrucciones de tu waflera o hasta que estén doradas
Derrite la ½ taza de mantequilla y cubre la waffle
con la mantequilla por cada lado
Sumerge en el envase con la mezcla de churro, azúcar/canela.
Cubre por los dos lados o espolvorea con la mezcla
Sirve con mantequilla y jarabe para panqueques