Bisquit Strata

Strata de Biscuit, Salchichas, Papas y Queso
( Breakfast casserole)

 La idea de esta receta salió de Pillsbury, pero la cambié añadiendo y quitando según mi gusto y es ideal para llevar a un brunch, porque da para muchas personas. También puedes prepararla cuando te levantas los sábados casi a la hora del almuerzo como nosotros, pues es un desayuno completo. la última vez que la hicimos le añadimos un jalapeño picado pequeño, pero para la proxima quizas le añadimos bacon. 

Ingredientes 

8 biscuits horneados (Pillsbury Grands! Biscuits)
12 huevos
10 salchichas para el desayuno (breakfast sausages) o jamón
1 ½  taza leche
½ cebolla mediana, picadita
1 pedazo de pimiento picadito (cualquier color)
1 taza de queso Cheddar rallado
½ taza queso mozzarella rallado
1 papa grande o 2 medianas, cortadas en cuadros pequeños
Sal y pimienta al gusto


Procedimiento     
Calienta el horno a 350° F.
  Prepara los biscuit, hornea y corta en trozos de 1 pulgada. 
 Fríe las salchichas (sausages) y corta en ruedas.
Monda, lava y corta las papas en cuadritos. Fríe y escurre. 

En un tazón mediano bate los huevos con sal y pimienta 
y coloca en un envase grande.
Añade la leche, la cebolla y pimientos
 
Agrega  las salchichas, las papas y los quesos.
Añade los biscuits picados, mezcla bien y deja reposar por 2 minutos (en la receta original se deja por 5 minutos, pero no me gusta el pan muy blando, así que solo lo deje por 2)
 Vierte en molde de cristal grande o dos más pequeños si vas a hacer la receta completa. (usé en un molde Anchor 3qt Glass Dish 15.75in x 10in x 2.25in) si vas a hacer la mitad vierte en uno 8x8"
 Hornea de 25 a 30 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados e insertes un palito en el medio y salga limpio. Deja reposar 5 minutos antes de servir.
 
Platillo ideal cuando hay muchas personas para desayunar
Come solo 
      o acompaña con ketchup