| Algo rápido y sencillo para la cena |
Ingredientes
2 latas (5 oz) tuna en agua
1 lata (15 oz) vegetales mixtos
3 cucharadas de mayonesa
1/2 cebolla mediana, picada en cuadritos pequeños
1 cucharada pimiento rojo en cuadritos pequeños
1 cucharada pimiento verde en cuadritos pequeños
1 chorrito de aceite de oliva
¼ cucharadita de sal
¼ cucharadita ajo en polvo
Perejil (parsley)
Precediemiento
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| En un embase mediano añade los vegetales mixtos |
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| Tuna |
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| Cebolla picadita |
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| Mayonesa |
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| Mezcla todo bien |
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| agrégale el pimiento verde, picadito |
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| pimiento rojo, picadito |
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| mezcla todo |
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| ánade ceite de oliva |
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| Sal |

ajo en polvo y vuelve a mezclar una vez mas
(Puedes añadir todo a vez y mezclar, si deseas)
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| Espolvorea con orégano o perejil |
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| Sirve con tostadas o pan |













