12 febrero 2013

Salmon de lata con cebolla

Salmón de lata con cebolla

Ingredientes
1 lata de salmón (14.75 oz.)
1/2 cebolla picada en ruedas y luego a la mitad
1/4 taza de aceite de oliva Goya
2 cebollitas verdes picadas (opcional) 
Procedimiento
Abre la lata de salmón y ponlo en un recipiente (lo dejo con el agua)
desbarata en pedazos no muy pequeños          

sácales el pellejo y las espinas (si no te gustan) A mí esposo le gustan, pero a mí no.  
 
añade la cebolla 
el aceite de oliva Goya y mezcla 
                                               
Sirve sobre arroz blanco y rocía un poquito de aceite sobre el arroz 

7 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Hola Maleno,
      De nada, gracias por visitar la página.

      Eliminar
  2. Nunca había hecho Salmón, soy novato, hice esto, muy sencillo, con Malanga, gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De nada, si, es muy sencillo y delicioso.

      Eliminar
    2. Me encanta el salmón. Ya se me antojó, que lo voy a preparar, hoy, así mismo...con arrocito blanco. Gracias 🙂

      Eliminar