Sopa de papas


                Cream Cheese Chicken and Vegetable Soup
Esta rica receta fue tomada y modificada de melskitchencafe

Ingredientes 


2 cucharadas de mantequilla
2 zanahorias regulares, peladas y picadas en cuadros pequeños
2 tallos de apio (celery stalks) picado pequeño 
1 cebolla, finamente picada
2 dientes de ajo, machacados
1 cucharadita de sal
1 cucharadita pimienta molida 
3 tazas caldo pollo, ó 1 cubito de pollo y 3 tazas de agua, ó
3 tazas de agua, sal al gusto
2 ó 3 papas en cubos, picadas como de 1”
1 taza de leche fresca
1 lata (10.5 oz) sopa de crema de pollo 
1 (paquete de 8 onzas) queso crema a temperatura ambiente
1 taza queso mozzarella deshebrado 
2-3 (alrededor de 1 libra) pechugas de pollo sin piel, cocidas, deshuesada, en cubos

Procedimiento

En una olla grande a fuego medianamente bajo, derrite la mantequilla y añade la zanahoria, el apio, y sofríe por 3 a 4 minutos, removiendo a menudo, hasta que las verduras estén ligeramente tiernas.
Luego agrega la cebolla y el ajo, sofríe 
hasta que las cebollas estén transparentes. 
            Añade las papas, sal y la pimienta y mezcla            
Ahora añade las 3 tazas de agua con el cubito de pollo o el caldo de pollo, y pon a fuego alto hasta que hierva, 
luego baja el fuego a mediano y cocina, parcialmente cubierto hasta que las papas estén casi tiernas, por unos 10 o 15 minutos. 
Mientras, en una olla mediana calienta la taza de leche,
pero que no hierva
                            
añade la crema de pollo, el queso crema y queso mozzarella, 
ve mezclando poco a poco
                                                                   hasta que quede suave.  
 Chequea las papas. Si ya están casi cocidas, agrega esta mezcla a la olla, revolviendo  rápidamente y cocina a fuego bajo durante 5 minutos ó hasta que la sopa comience a espesar. Y las papas estén blandas. Mueve a menudo para que no se queme la sopa.
añade el pollo, mezcla y deja que caliente. 
                                               ¡Disfrútala! ¡Esta riquísima!