Carne de Cerdo Frita
Ingredientes
3 libras de carne de cerdo para freír
1 cucharadita de orégano
½ cucharadita pimienta
3 ajos machacados
Sal o adobo al gusto
1 cucharada de aceite de oliva (cuchara de medir)
1 limón
1 cucharada de vinagre
hojas de cilantro
½ taza agua
1 cucharada de aceite para freír
Procedimiento
Lava la carne, limpia y añade el orégano
Agrega la sal
El aceite de oliva
El vinagre
Hojas de cilantro
Ajo machacado
El jugo de un limón
Pimienta
(Puedes añadir todos los ingredientes juntos en un envase pequeño, y luego adobar bien la carne con la mezcla)
Revuelve para combinar todo y deja marinar por lo menos 30 minutos
En una sartén, vierte ¼ taza de agua
y deja hervir a fuego alto, luego añade la carne
Revuelve bien y deja a fuego mediano hasta que se evapore el agua
(Esta es la forma como preparo la carne para que quede blanda)
Tienes que estar pendiente, porque si no, se quema
Como veras tiene un poco de color. Saque la mitad para que la carne no quede encima de la otra y se fría mejor. Añade una cucharada de aceite para freír y baja el fuego a medio alto
Voltea a cada rato para que se dore bien y no se queme