Camarones guisados
Yo le puse pimientos de colores por que los tenía en casa, pero puedes añadir el que tengas. Solamente hice media receta, por eso se ve poco y los camarones puedes usar crudos, nada mas que estén completamente limpios, pelados, sin vena.
Ingredientes
2 cucharadas aceite de oliva
1 bolsa (12 oz.) camarones cosidos
1 cebolla grande, picada en tiras
1/2 de pimiento rojo cortado finamente
1/2 pedazo pimiento verde cortado finamente
1/2 pedazo pimiento amarillo, cortado finamente
4 dientes de ajo, machacados
2 tomates medianos, picado
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta
1 sobre de sazón con culantro y achiote
½ taza de agua
Cilantro, picado para adornar
Procedimiento
En una sartén, calienta el aceite de oliva a fuego mediano |
Añade la cebolla, |
pimientos y sofríe por 2 minutos |
agrega el ajo |
los tomates |
y sofríe por 2 minutos más. |
Luego agrega los camarones cosidos |
Añade pimienta |
sal |
Sazón
1/2 taza de agua, ve echando poco a poco por que quizás no la necesites toda, y mezcla todo. Sube la temperatura hasta que hierva.
Luego tapa y deja por 5 a 8 minutos a fuego mediano