Esta receta fue adaptada de http://jamiecooksitup.net/2011/06/red-lobster-cheese-and-garlic-biscuits/ A mi hija, Keila le gusto tanto que aprendió a hacerla y esta receta la hizo ella.
Ingredientes1 ¾ taza harina
½ cucharadita sal
½ cucharadita de polvo de hornear
1 pizca ajo granulado (o ajo en polvo)
1 cucharadita de perejil (parsley) seco
5 cucharadas de mantequilla, fría
1 taza leche
1 taza queso cheddar, desmenuzado
3 cucharadas de mantequilla, derretida
1/8 cucharadita de ajo granulado (o ajo en polvo)
Procedimiento
Mezcla la harina, sal, polvo de hornear, pizca de ajo y perejil
Corta la mantequilla fría en trozos |
Añade los trozos de mantequilla a los ingredientes secos. |
Usando una batidora de repostería, corta la mantequilla en la mezcla. Sigue mezclando hasta que parezcan migajas gruesas, de 1 a 2 minutos. |
Ve echando la harina hacia los lados y haz un pozo
en el medio. Agrega la leche en el pozo.
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Usa una cuchara de madera y mezcla todos los ingredientes. mezcla solamente hasta que casi este incorporado todo. |
Ahora échale el queso cheddar, rallado
y mezcla solo hasta incorporar.
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Echa la masa por cucharadas en una hoja grande de hornear rociada con aceite en aerosol. |
Hornear a 450° f grados durante 10 minutos, o hasta que estén dorados y crujientes por encima. |
Añade 1/8 cucharadita de ajo a la mantequilla derretida.
Con una brocha de repostería, cubre los panecitos calientes con la mantequilla de ajo y sírvelos calientitos. |