Usualmente cuando hago estas salchichas para la cena, las hago en la forma tradicional, o sea las sofrío y les añado cebolla en ruedas. las sirvo en el pan de hot dog con ketchup y mostaza. Pero en esta ocasión quise hacer algo diferente y las hice en salsa y le añadí de todo lo que encontré en mi cocina para servirlas con arroz blanco.
Ingredientes
6 Salchichas picadas en ruedas
1/2 cebolla picada en cuadros medianos
3 ajos grandes
1/2 pimiento, verde o rojo, picado en cuadros medianos
1 sobre de sazón
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de comino
1/2 tomate
1/3 taza de hongos cocidos de lata
1/2 lata salsa de tomate
2 cucharadas de aceite de oliva
1/4 taza espinaca
1 zanahoria, rallada
Procedimiento
En un sartén añade el aceite de oliva y las salchichas,
sofríe a fuego medianamente alto hasta dorar por ambos lados.
Agrega el pimiento, cebolla, ajos, hongos y tomate, combina todo
y sofríe por 2 minutos a fuego mediano. Voltea a mitad de tiempo para que no se queme
Añade la salsa de tomate, sazón, orégano, comino |
Espinaca |
Zanahoria |