Pie de limón verde
Corteza de galleta Graham
1 ¾ taza de galleta molida (1 paquete y 2 galletas)
⅓ taza de azúcar granulada
1 barra (½ taza) de mantequilla, derretida
Relleno
2 (14 oz) latas de leche condensada
½ taza de crema agria
¾ de taza de jugo de limón
ralladura de 2 ½ limones verdes, regulares
Procedimiento
Pre-calienta el horno a 375F.
Ingredientes para la corteza de galleta Graham
En un tazón pequeño mezcla la galleta molida
con el azúcar y la mantequilla
Presiona la mezcla en un molde de 8 " o 9.5" (usé 9.5) durante 7 minutos.
Deja enfriar durante al menos 30 minutos
Relleno Precalienta el horno a 350 ° F.
En un tazón mediano combina la leche condensada, la crema agria
Jugo de limón
Cáscara de limón
Bate bien con batidor manual
Vierte en el molde preparado de galleta
Hornear durante 10 minutos
Deja que el pai se enfríe un poco antes de poner en la nevera.
Enfría en la nevera por lo menos por 3 horas o durante la noche
Sirve con crema batida (whipped cream)