Pan de queso cheddar de Red Lobster
Esta receta es deliciosa y muy fácil de hacer, se las recomiendo a todos. Quedan esponjosos y
son riquísimos acabados de hacer.
Ingredientes
2 tazas de harina para todos los usos
1 barra (½ taza) de mantequilla sin sal
1 cucharada azúcar granulada
1 cucharada de polvo para hornear
1 cucharada de ajo en polvo
½ cucharadita de sal gruesa (kosher)
1 taza de leche
1 taza de queso rallado Cheddar
Cobertura
½ barra de mantequilla sin sal
½ cucharadita de perejil seco
½ cucharadita de polvo de ajo
¼ cucharadita de sal de ajo o sal gruesa (kosher
Pre-calienta el horno a 450 ° F. Cubre una bandeja para hornear con
papel para horno. En un tazón pequeño apto para microondas,
derrite 1 barra (½ taza) de mantequilla y deja a un lado.
papel para horno. En un tazón pequeño apto para microondas,
derrite 1 barra (½ taza) de mantequilla y deja a un lado.
En un tazón grande combina la harina
el azúcar
el polvo para hornear
el ajo
½ cucharadita de sal
Bate hasta que esté bien combinado
Añade la mantequilla derretida
la leche
bate solamente hasta combinar todo
Agrega el queso
Mezcla suavemente con una cuchara con movimientos envolventes
Echa la masa por cucharadas sobre la bandeja para hornear.
Hornea durante 10-12 minutos, hasta que los pancitos estén dorados.
En un tazón pequeño coloca la ½ barra de mantequilla
y derrite en el microondas. Añade el perejil,
y derrite en el microondas. Añade el perejil,
polvo de ajo o sal de ajo y mezcla.
Retira los pancitos del horno y unta la mezcla de mantequilla
con una brocha de repostería,
Sirve acabados de hacer