Bizcocho de girasol con pollitos

Bizcocho de girasol con pollitos ( Peeps Sunflower Cake)

Ingredientes

1 caja bizcocho de chocolate o amarillo
agua, huevos, aceite vegetal o mantequilla, según lo indique la caja 
Chispas de chocolate (semi-sweet chocolate chips) 
1 envase de cobertura (frosting) de chocolate
15 a 20 peeps (pollitos) amarillos

Procedimiento
 Pre-calienta el horno a 350° grados. 
Engrasa con aceite en aerosol dos moldes redondos
  cubre con harina
En un el tazón del Kitchen Aid o un envase grande (con batidora manual) coloca la harina para el bizcocho de chocolate
Añade los huevos, lmantequilla o el aceite y el agua
Bate por 30 segundos hasta humedecer y luego bate por 3 minutos a velocidad mediana hasta mezclar todo bien. Coloca en dos moldes redondos y hornea según las instrucciones de la caja. Estará listo cuando insertes un palillo en el centro del bizcocho y salga limpio
 Deja enfriar completamente. Coloca 1 bizcocho en un plato o bandeja, cubre por encima con un poco de cobertura (frosting) de chocolate. Coloca el otro encima y cubre con mas cobertura de chocolate por todos lados.
 Para formar los pétalos, coloca los pollitos alrededor del bizcocho con los picos hacia dentro del bizcocho. No dejes espacio entre ellos y trata de ponerlos ligeramente curvados para que te quede en forma redonda.
 Para las semillas del girasol, acomoda los chips de chocolate en el centro del bizcocho, una por una con la parte plana hacia abajo, para que te queden toda iguales) Trata de decorar 30 minutos antes de servir, porque los peeps se ponen duros si los dejas mucho tiempo fuera de la envoltura. Cuando vayas a servir quita los peeps y corta el bizcocho y coloca un pollito encimade cada pedazo .