Pimientos rellenos con picadillo y arroz
Ingredientes
3 pimientos verdes
1 receta de picadillo
1 tomate, picado pequeño
¼ taza de queso parmesano
3 tazas de arroz cocido (preferiblemente del día anterior)
Queso Cheddar o queso mozzarella, rallado
1 receta de picadillo
1 tomate, picado pequeño
¼ taza de queso parmesano
3 tazas de arroz cocido (preferiblemente del día anterior)
Queso Cheddar o queso mozzarella, rallado
Procedimiento
Enjuaga los pimientos con agua fría
Corta en dos
Quita las semillas y las membranas. Puedes usar pimientos de colores y cortar solo la tapa de arriba
Prepara el picadillo y agrega los tomates.
Mezcla y cocina a fuego lento durante unos 5 minutos
Añade el arroz cocido al picadillo de carne
Agrega el queso parmesano
Agrega un puñado de queso cheddar o mozzarella
Revuelve suavemente solo hasta unir todo bien
Revuelve suavemente solo hasta unir todo bien
Rocia el molde con aceite en aerosol
Coloca los pimientos el molde para hornear y
rellena con el picadillo de carne
Cúbrelos con queso cheddar o mozzarella. Tapa los pimientos
con papel de aluminio rociado con aceite en aerosol y
Hornear a 350º f. durante 30 minutos.
Coloca el picadillo con arroz que te sobro en un molde para horno
Espolvorea con queso de tu preferencia. Hornea por 20 minutos
en el horno junto con los pimientos
Saca los pimientos del horno