Bizcocho de ángel con piña
Este bizcocho es bien simple de hacer y solo lleva 2
ingredientes, así que no le añadas nada más, solo la piña. Queda bien
rico y puedes acompañarlo con crema batida y chispas de coco horneadas
Ingredientes
1 caja mezcla de bizcocho de Ángel
1 lata (20 onzas) piña triturada con su jugoMolde 13x9
Procedimiento
Cubre el molde con aceite en aerosol
y pre-calienta el horno a 350° F
Agrega la mezcla del bizcocho y la lata de piña con el jugo
Con una espátula combina la mezcla de bizcocho con la piña triturada.
Vierte en el molde
Hornea durante 35 a 40 minutos o hasta que este color marrón e
insertes un palito en el centro y salga limpio. Retira del horno y deja que enfríe completamente antes de servir.
Si lo volteas la parte de abajo no tiene color, pero sí esta cosido.
Si quieres voltea de nuevo para que esta parte quede hacia abajo o corta en el mismo molde.
Sirve con crema batida y coco tostado