Culantro congelado

Culantro  ( recao) congelado

Compré un masito de culantro en el supermercado, usé dos hojas, lo guarde en la nevera y a los varios días ya estaba dañado. Esto me pasó varias veces hasta que decidí intentar congelarlo para evitar que se volviera a dañar. Aquí les comparto la manera en que lo hice y me funciono muy bien. Cuando lo uso en mis comidas tiene el mismo sabor exquisito que tiene acabado de comprar.

Así compre el masito de culantro
Lava y corta los tallos
Corta en pedacitos 
Coloca en la cubeta de hacer hielo
Cubre con agua 
Tapa con papel plástico y coloca en el congelador  
Hasta congelar bien 
Cuando estén congelados coloca en una bolsa ziploc y vuelve a guardar en el congelador. Ve usando 1 o 2 cubitos según lo vayas necesitando.   

2 comentarios:

  1. Gracias por mostrar foto de lo que es el culantro porque busco y me tiran siempre el otro, trataré tu consejo, bendiciones!

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  2. Y con la cebollina también se puede utilizar este método?

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