Buttercream Frosting
Ingredientes
2 barras (1 taza ) de mantequilla sin sal, suavizada, pero no derretida o manteca crisco
3 a 4 tazas de azúcar en polvo (pulverizada), cernida (tamizada)
¼ de cucharadita de sal
1 cucharada de extracto de vainilla
2 a 4 cucharadas de leche
Procedimiento
Bate la mantequilla por varios minutos con batidora eléctrica a
velocidad media hasta que este bien cremosa.
velocidad media hasta que este bien cremosa.
Añade 3 tazas del azúcar en polvo
2 cucharadas de leche y bate a velocidad baja (para que el azúcar no se riegue por todas partes) hasta que el azúcar se haya incorporado con la mantequilla.
Espolvorea la sal, sube a velocidad media y bate
por 3 minutos mas hasta que quede bien cremosa
por 3 minutos mas hasta que quede bien cremosa
Raspa la orilla y el fondo del bowl y vuelve a batir. Si tu cobertura (frosting) necesita una consistencia más dura puedes agregar más azúcar y o si necesita estar más suave añade la leche poco a poco batiendo hasta obtener la consistencia deseada.
Agrega unas gotitas de color si deseas y bate suavemente
o añade un un poquito de color en gel y bate suavemente
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