Mini Pimientos Rellenos
Ingredientes
12 mini pimientos dulces
1 taza de arroz blanco de grano largo o el que tengas. cocido
2 tazas de picadillo
10 - oz tomates cortados en cubitos y chiles verdes (opcional),
½ cucharadita de pimienta
½ taza o al gusto de queso mozzarella, rallado
8 oz queso cheddar fuerte, rallado
Precedimiento
Pre-calienta el horno a 400 grados F. Corta los pimientos
por la mitad de a lo largo y retira las semillas.
En una sartén mediana o bol añade el picadillo de carne, el arroz,
tomates, pimienta, queso mozzarella y mezcla hasta combinar bien
En una fuente para horno de 9 x 13 x 2 pulgadas, coloca
el pimiento, parte cortada hacia arriba. Divide la mezcla de carne entre
las mitades de los pimientos. Cubre el recipiente con papel aluminio y
hornea por 15 minutos.
Saca del horno y quita el papel de aluminio
Rocía con el queso cheddar. Regresa al horno, sin tapar
( el mío no es cheddar porque no tenía, era parecido al velveeta, rallado)
Hornea hasta que el queso se derrita, aproximadamente 5 minutos.
Sirve con más arroz con picadillo y pan tostado con ajo
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