Picadillo de carne
Esta receta está tal como la hice ahora. Pero usualmente mientras la carne se está escurriendo, le añado al caldero una cucharadita de aceite de oliva y sofrió un pedazo de jamón de cocinar picado en cuadros pequeños. Luego prosigo a terminar el sofrito, agregándole todos los demás ingredientes menos el agua. Dejo cocer por 3 minutos. Después le añado la carne y la sazono con adobo, agrego el agua, mezclo bien y cuezo por 5 minutos. espero no haberlos confundido.
Picadillo de Carne para rellenos
Ingredientes
1 ½ libra de carne de res molida
1 cebolla mediana, picada pequeña
2 ajo medianos, machacado o 1 cucharadita polvo de ajo
¼ pimiento verde o de cualquier color, picado, pequeño
½ taza de sofrito
½ cubito de carne (no tenía y le puse de pollo)
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de comino
9 aceitunas sin semillas, picadas
1 pedazo de pimiento morrón, en pedacitos
½ lata de salsa de tomate
1 sobre de sazón
1 ¼ cucharadita de sal
¼ taza de agua
Adobo Goya
Pon a cocinar la carne en un caldero |
Cuando este cocida, escurre y saca toda la grasa. |
Añade la carne al caldero |
Agrega la cebolla, el pimiento verde, ajo, el cubito de carne, sofrito, aceitunas, mezcla y pon a fuego mediano por 3 minutos |
Agrega el orégano, comino y sazona con adobo o sal |
Mezcla todo bien. |
Luego le añades el pimiento morrón, la salsa de tomate, el sobre de sazón y el agua |
Lista la carne para relleno, la puedes usar para lasaña, pastelillos, rellenos de papa, canelones, pasta, tacos, tostadas o lo que desees. |
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