26 junio 2014

Sándwich Monte Cristo

El otro día, Keila y yo, estábamos solas, pues los demás muchachos tenían compromisos. Queríamos algo diferente para desayunar y teníamos lo usual, pan, queso jamón, huevos, pero no queríamos lo mismo de siempre. Me acorde que había visto en el Internet un sándwich llamado Monte Cristo ( sándwich de jamón y queso, frito), así que miramos varias recetas y quitamos y pusimos según lo que teníamos a mano y aquí tienen el resultado. El azúcar en polvo y la miel es opcional. 
  
Ingredientes
 
2 o 3 huevos
4 rebanadas de pan 

3 lascas de jamón ahumado o pavo 
rebanadas de queso suizo, asiago, mozzarella o el que tengas  
mayonesa
mostaza Dijón (usé regular)
Sal y pimienta
3 cucharadas de mantequilla para freír
azúcar en polvo, miel, (opcional)
Más sal y pimienta al gusto

Procedimiento
  Prepara todos los ingredientes
 Unta la mayonesa al pan según tu gusto
 Unta la mostaza según tu gusto
Coloca las lascas de jamón o de pavo sobre una rebanada de pan

 Coloca el queso sobre la otra rebanada del pan

 Añade pimienta si deseas
 
 
Derrite la mitad de la mantequilla si usas una sartén pequeña,
 a fuego medio. Echa toda la mantequilla si la sartén es grande 
  Bate los huevos en un plato lo suficientemente grande para que quepa un sándwich. Añade una pizca de sal y pimienta. 


  Sumerge el sándwich en huevo batido

Cubre bien por ambos lados
Coloca en la sartén y cocina de 3 a 4 minutos por cada lado,
hasta que se dore a tu gusto y el queso se derrita
 
Coloca en un plato
 
Corta en 2 pedazos
Espolvorea con azúcar en polvo y rocía con miel

20 junio 2014

Pasta en Salsa de Pimientos asados al horno ( Pimiento Morrón)

Roasted Red Pepper & Goat Cheese Alfredo 
Me encanta la pasta y siempre trato de buscar recetas nuevas para compartir. Hoy les traigo una, simplemente deliciosa. Es de Lauren , y le hice algunos cambios para prepararla a mi gusto. de con pimientos morrones y queso de cabra. 

Ingredientes

1 caja (12 oz) linguini
2 cucharadas de aceite de oliva 
2 dientes de ajos machacados
1 cebolla, picadita
½ taza de leche fresca
1 taza de crema de leche (heavy cream)
4 oz de queso de cabra desmenuzado con hierbas y ajo (goat cheese with garlic and herbs)
½ taza de queso parmesano, y más para adornar
1 (6 ½ onzas) de pimientos rojos asados, escurridos y picados (pimientos morrón, roasted red peppers, o asados por ti)
sal kosher y pimienta recién molida al gusto o la que tengas

1½ lb. de pechuga de pollo o 1½ lb. de camarones o a tu gusto (opcional)

Procedimiento
 
Calienta el aceite de oliva en una cacerola o sartén grande a fuego mediano. Agrega la cebolla y el ajo y cocina, moviendo frecuentemente, hasta que las cebollas estén transparentes, alrededor de 2 a 3 minutos.
   
Añade la crema de leche
la leche fresca
la sal

 el queso de cabra y ve mezclando

 hasta que el queso se vaya ablandando
 
agrega la pimienta y deja cocinar a fuego bajo 
Mientras, corta y adoba el pollo con sal y pimienta
 Fríe en 1 cucharadita de aceite de oliva
 Hasta dorar
Añade el queso parmesano a la salsa
  corta el pimiento morrón (roasted red pepper)
y agrega a la salsa (puedes molerlos en la licuadora)
 tritura los pimientos con una batidora de inmersión
deja que siga calentando a fuego bien bajo y prueba de sal
  en una olla grande de agua hirviendo con sal, cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete; escurre bien. Reserva ½ taza de agua de pasta
   agrega el pollo frito a la salsa y deja calentar, si esta muy espesa, añade la mitad del agua que reservaste y menea bien
 Agrega la pasta escurrida al puré de pimientos rojos y mezcla suavemente para combinar
 
Coloca en un plato para servir
 
Espagueti o linguini cremoso
Sirve inmediatamente y espolvorea con queso parmesano y perejil

11 junio 2014

Barras de granola con mantequilla de maní sin hornear


Barras de granola con mantequilla de maní sin hornear

Ingredientes

2 tazas de avena rápida
1 taza de cereal de arroz (Rice Krispies)
½ taza de semilla de lino (flax seed)
¾ taza de mantequilla de maní cremosa
½ taza de miel
¼ taza de azúcar morena
½ cucharadita de extracto de vainilla


Procedimiento

Prepara todos los ingredientes y cubre un molde de hornear
de 8"x8" con papel de aluminio y deja de lado
En un tazón grande combina la avena, cereal y semillas de lino
(Si no consigues las semillas de lino puedes sustituir con ½ taza de cereal de arroz adicional)
 En una taza para microondas, combina la mantequilla de maní, la miel, la vainilla y azúcar morena.
 Pon en microondas por 30 segundos. Ve mezclando y calentando en el microondas hasta que se derrita y suavice
una vez derretida
 añade a la mezcla de avena
 Con mezcla con una espátula
 o con las manos, mezcla hasta unir todo bien
 Presiona en el molde para hornear de 8x8 y refrigera por 1 hora
 Después de 1 hora retira del molde
 corta en barras
 
Envuelve individualmente con papel platico  
( personalmente las encontré muy dulce, pero a mis hijos les gustó)