Barras de granola con mantequilla de maní sin hornear
Ingredientes
2 tazas de avena rápida
1 taza de cereal de arroz (Rice Krispies)
½ taza de semilla de lino (flax seed)
¾ taza de mantequilla de maní cremosa
½ taza de miel
¼ taza de azúcar morena
½ cucharadita de extracto de vainilla
Procedimiento
Prepara todos los ingredientes y cubre un molde de hornear
de 8"x8" con papel de aluminio y deja de lado
En un tazón grande combina la avena, cereal y semillas de lino
(Si no consigues las semillas de lino puedes sustituir con ½ taza de cereal de arroz adicional)
En una taza para microondas, combina la mantequilla de maní, la miel, la vainilla y azúcar morena.
Pon en microondas por 30 segundos. Ve mezclando y calentando en el microondas hasta que se derrita y suavice
una vez derretida
añade a la mezcla de avena
Con mezcla con una espátula
o con las manos, mezcla hasta unir todo bien
Presiona en el molde para hornear de 8x8 y refrigera por 1 hora
Después de 1 hora retira del molde
corta en barras
Envuelve individualmente con papel platico
( personalmente las encontré muy dulce, pero a mis hijos les gustó)
estas barritas aguantan temporadas de calor o se derriten si las llevan a la escuela?
ResponderEliminarHola,
EliminarSi, se pueden llevar a la escuela porque no se derriten