Camarones guisados
Yo le puse pimientos de colores por que los tenía en casa, pero puedes añadir el que tengas. Solamente hice media receta, por eso se ve poco y los camarones puedes usar crudos, nada mas que estén completamente limpios, pelados, sin vena.
Ingredientes
2 cucharadas aceite de oliva
1 bolsa (12 oz.) camarones cosidos
1 cebolla grande, picada en tiras
1/2 de pimiento rojo cortado finamente
1/2 pedazo pimiento verde cortado finamente
1/2 pedazo pimiento amarillo, cortado finamente
4 dientes de ajo, machacados
2 tomates medianos, picado
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta
1 sobre de sazón con culantro y achiote
½ taza de agua
Cilantro, picado para adornar
Procedimiento
En una sartén, calienta el aceite de oliva a fuego mediano |
Añade la cebolla, |
pimientos y sofríe por 2 minutos |
agrega el ajo |
los tomates |
y sofríe por 2 minutos más. |
Luego agrega los camarones cosidos |
Añade pimienta |
sal |
Sazón
1/2 taza de agua, ve echando poco a poco por que quizás no la necesites toda, y mezcla todo. Sube la temperatura hasta que hierva.
Luego tapa y deja por 5 a 8 minutos a fuego mediano
Exelente!! Buen trabajo, se ve delicioso. Lo estoy preparando ahora mismo. muchas gracias por subir esta y otras recetas.
ResponderEliminarHola Pablo,
EliminarEspero haya quedado delicioso.
Uummm! Qué Riiicooo! Si Dios Me Lo Permite, En Un Par De Minutos, Este Delicioso Plato, Me Lo Preparo Yo! Muchas Gracias Por La Receta, Grandes Bendiciones!!! ������
EliminarHola Rosairis, espero lo hayas disfrutado. Bendiciones para ti también
Eliminarmuchas gracias por sus recetas ahora mismo lo voy a hacer y ojala me quede delicioso.
ResponderEliminarGracias a ti por visitar mi página y de seguro que te quedó delicioso
EliminarExplicado muy fácil. Se ve delicioso. Ahora mismo la estoy haciendo. Se ve que me va a quedar delicioso. Gracias
ResponderEliminarHola Gladybel! Espero te haya quedado delicioso.
EliminarHola, quiero hacer la receta, pero en mi mpaís no hay ese sazonador, con qué lopuedo sustituir?
ResponderEliminarHola, Clarita, usa lo que tengas para condimentar en tu país y puedes añadir achiote en polvo, paprika, cúrcuma o azafrán para darle color. Espero te haya servido la respuesta.
EliminarMuchas gracias quedo exquisito!
ResponderEliminarGracias!
EliminarSuper wooooooooooow me encantó la receta espero encontrar más recetas así 😗😗😗😙😚😚😚😚😚😙😙😙😗😗😗😗😗😙😙😚😚😚
ResponderEliminarSaludos y Bendiciones
En el proceso.....espero me quede 😋
ResponderEliminarHola, espero que los hayas disfrutado.
EliminarDelia, que bien explicado con fotos y todo..
ResponderEliminarMe estoy tomando un trago mientras lo preparo..
Se ve brutal..
Ya comentaré cuando termine y lo pruebe..
Saludos de Florida..
Use in poco de salsa de tomate Goya, y le eché un chin de crushed red peppers, solo un chin...
EliminarManjar de los dioses..
EliminarComo dije, manjar de los dioses...
ResponderEliminarGracias Pedro, espero te haya quedado rico.
Eliminar