20 febrero 2013

Camarones Guisados

                                Camarones guisados
Yo le puse pimientos de colores por que los tenía en casa, pero puedes añadir el que tengas. Solamente hice media receta, por eso se ve poco y los camarones puedes usar crudos, nada mas que estén completamente limpios, pelados, sin vena. 

Ingredientes

2 cucharadas aceite de oliva
1 bolsa (12 oz.) camarones cosidos 
1 cebolla grande, picada en tiras
1/2 de pimiento rojo cortado finamente 
1/2 pedazo pimiento verde cortado finamente
1/2  pedazo pimiento amarillo, cortado finamente
4 dientes de ajo, machacados
2 tomates medianos, picado 
2 cucharaditas de sal 
1 cucharadita de pimienta 
1 sobre de sazón con culantro y achiote
½ taza de agua 
Cilantro, picado para adornar

Procedimiento
En una sartén, calienta el aceite de oliva a fuego mediano
Añade la cebolla,
pimientos y sofríe por 2 minutos 
agrega el ajo 
los tomates 
y sofríe por 2 minutos más. 
Luego agrega los camarones cosidos 
Añade pimienta
sal
 
 Sazón 
 1/2 taza de agua, ve echando poco a poco por que quizás no la necesites toda, y mezcla todo. Sube la temperatura hasta que hierva. 

Luego tapa y deja por 5 a 8 minutos a fuego mediano