Spaghetti With Creamy Sun-Dried Tomato Sauce
Esta receta fue hecha originalmente con espaguetis,
así que puedes usar la pasta que desees.
Esta receta fue hecha originalmente con espaguetis,
así que puedes usar la pasta que desees.
Ingredientes
5 lascas de tocineta, finamente picado
1 cebolla mediana, finamente picada
1 diente de ajo, finamente picado
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra
2/3 taza de crema de leche (heavy cream) yo usé crema para batir (whipping cream)
1/2 taza de tomates secados al sol en aceite, (oil-packed sun-dried tomatoes) escurridos y finamente picados
1 libra de espagueti (yo usé fettucini)
2 cucharadas de la grasa de la tocineta o 2 cucharadas aceite de oliva (yo uso aceite de oliva)
½ taza queso parmesano rallado
1 o 2 cucharadas de perejil (parsley) fresco picado, opcional
1 libra de camarones cocidos o pedacitos de pechuga de pollo frita (opcional)
Procedimiento
1 cebolla mediana, finamente picada
1 diente de ajo, finamente picado
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra
2/3 taza de crema de leche (heavy cream) yo usé crema para batir (whipping cream)
1/2 taza de tomates secados al sol en aceite, (oil-packed sun-dried tomatoes) escurridos y finamente picados
1 libra de espagueti (yo usé fettucini)
2 cucharadas de la grasa de la tocineta o 2 cucharadas aceite de oliva (yo uso aceite de oliva)
½ taza queso parmesano rallado
1 o 2 cucharadas de perejil (parsley) fresco picado, opcional
1 libra de camarones cocidos o pedacitos de pechuga de pollo frita (opcional)
Procedimiento
Fríe la tocineta en una sartén a fuego mediano y escurre en papel toalla |
Corta en pedacitos y deja a un lado (recerva 2 cucharadas de la grasa, si la vas a usar) |
Agrega el aceite o grasa a la sartén y añade la cebolla |
la sal, la pimienta |
el ajo, y cocina revolviendo ocasionalmente hasta que la cebolla se ablande y se dore, unos 3 o 4 minutos. |
ahora pon a hervir un caldero u olla con agua para la pasta |
A la sartén del sofrito vas a añadir el tomate seco, la tocineta |
la crema de batir, y cocina a fuego medio-bajo |
Agrega camarones cocidos o pedacitos de pechuga de pollo frita |
Deja por de 3 a 4 minutos hasta que la crema se espese y retira del fuego |
Cuando hierva el agua, añade sal y la pasta y cocina hasta que estén al dente (cocida, pero firme) de 7 a 10 minutos o a tu gusto. Reserva1 taza del agua y escurre la pasta y devuelve al caldero |
Añade la salsa al caldero y ½ taza del agua que reservaste |
Disfrútala. Quedo Riiiiiiiiiiiiiiiiiica!
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