Huevos Fritos con Salchichas
Ingredientes
2 huevos
2 ó 3 salchichas (sausages)
sal
pimienta
aceite en aerosol
Procedimiento
24 abril 2013
17 abril 2013
Galletas de avena
Oatmeal Raisin Cookies, with Grape Nuts
Estas galletas de avena y cereal Grape-Nuts; saben riquísimas. Son crujientes como me gustan a mí. Solamente que la masa esta supuesta a salir un poco compacta y la mía salió húmeda pero de todos modos salieron ricas. Si te queda húmeda como la mía, tienes tres opciones: añadirle un poquito más de harina, ponerla en la nevera por 1 ó 2 horas, o simplemente hacerlas como hice yo, y echarlas por cucharadas. Esta receta fue tomada y levemente modificada de A whisk and a prayer.
Ingredientes
1 taza de mantequilla, blanda
1 taza de azúcar
1/2 taza de azúcar morena, bien apretada
1 huevo
1 cucharadita vainilla
1 1/2 tazas de harina
1 1/4 tazas de avena de cocción rápida (quick cooking oats)
1 taza de cereal Grape-Nuts
½ taza de pasas
1 cucharadita de soda de hornear (bicarbonato de sodio)
1 cucharadita polvo de hornear
Pon a calentar el horno a 375°f .
En un tazón grande, bate la mantequilla
con la azúcar blanca y la morena con batidora de mano
hasta que este cremosa.
Añade el huevo, la vainilla, y bate hasta combinar, y deja a un lado.
el cereal grape nuts, las pasas
bicarbonato de sodio y polvo de hornear
Mezcla bien.
Ve añadiendo la mezcla de
ingredientes secos,
poco a poco a la mezcla del tazón, y ve mezclando.
Puedes hacerlo de 3 veces, mezclando bien después de cada adición, para que se una bien todo.
Nota: Ponlas en papel de horno (parchment paper)
Forma bolitas como de 3/4-pulgadas. Hornea durante 10-12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. Deja enfriar por lo menos 3 minutos antes poner en la rejilla de alambre.
10 abril 2013
Huevos Revueltos con salchichas
Huevos revueltos con salchichas (Scrambled Eggs with Sausages)
Ingredientes
2 huevos
3 salchichas (sausages) o jamón
1 pedazo de cebolla, picadita
1 pedacito de pimiento, picadito
½ chile jalapeño (opcional)
2 cucharadas mantequilla.
Pimienta negra
Cucharadita de leche o agua
Sal
Queso rallado
Procedimiento
Bate los huevos, añade sal y pimienta a gusto y
una cucharadita de leche o agua y deja a un lado
Añade las salchichas a la sartén y mezcla, deja sofreír por 1 minuto.
Añade los huevos batidos, espera que cocinen un poco y voltea
Ve revolviendo y cortando en pedazos pequeños a medida
que se va cocinando.
Calienta 4 tortillas de maíz o harina en el
microondas.
Pon una porción en la tortilla y enrolla
O puedes acompañar con pan, galletas export sodas, arepas o lo que prefieras. Espolvorea con queso
Sorullitos de harina de maíz
Sorullitos de harina de maíz
1 1/4 taza de harina de maíz
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de mantequilla
1 taza de agua
2 cucharada de azúcar o a tu gusto
1/4 taza de queso parmesano rallado
aceite para freír
1 1/4 taza de harina de maíz
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de mantequilla
1 taza de agua
2 cucharada de azúcar o a tu gusto
1/4 taza de queso parmesano rallado
aceite para freír
Hierve el agua con la sal y la mantequilla.
Combina la harina, el queso y la azúcar en un envase o cacerola
Añade el agua hirviendo a la harina y mezcla rápidamente hasta humedecerla toda. (añade 1 cucharadita más de agua si fuera necesario) |
Toma una cantidad pequeña de mezcla y forma sorullitos
con la palma de las manos. Dales forma alargada y fina.
con la palma de las manos. Dales forma alargada y fina.
Echa suficiente aceite en una sartén y pon a calentar a fuego medianamente alto.Fríelos hasta que tomen color dorado.
Nota: No los eche a freír con aceite frío porque se desbaratan.
Escúrrelos sobre papel absorbente (papel toalla)
03 abril 2013
Chuletas Fritas
Chuletas Fritas
Esta es mi forma de preparar las chuletas fritas, con poca grasa.Te van a quedar doraditas, pero blanditas
Ingredientes
4 Cuatro chuletas, lavadas y secadas
1 cucharada de aceite
Ajo machacado (no usé)
Adobo
Procedimiento
Pon a calentar el aceite en la sartén a fuego mediano
|
Lava y seca las chuletas
Adóbalas con adobo o sal y pimienta si prefieres y el ajo machacado
Añade las chuletas, sube el fuego, y dora por ambos lados
(te van a quedar crudas)
Cuando estén doradas, pon a fuego mediano y añade ¼ taza de agua y deja hervir, tapa y cocina por 5 minutos
Voltea y deja cocinar hasta que las chuletas comiencen a freír.
Deja dorar otra vez por ambos lados.
Puedes comer acompañado de arroz blanco con cualquier tipo de habichuelas guisadas, arroz junto con habichuelas y ensalada, papitas fritas, o tostones.