1 caja (16 oz) pasta (la que desees)
1/2 taza de peperoni, picado en cuatro
1 cebolla mediana, picada
1/2 pimiento verde, picado
1/2 pimiento rojo, picado
2 ajos grandes, machacados
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de sofrito
salsa de pasta
queso parmesano o el que desees, para espolvorear
Procedimiento
Pon a hervir una olla con agua con sal para cocinar la pasta. |
En una sartén a fuego mediano, añade el aceite, la cebolla, pimiento, ajos y sofríe por unos minutos, o hasta que las cebollas estén un poco tiernas y el peperoni haya soltado un poco de su grasa. |
Agrega el sofrito y sofríe por unos minutos mas. |
anade la pasta al agua |
deja cocinar
Cuando este cocida, escurre y vuelve a poner en la olla. |
añade la mezcla del sartén |
la salsa |
revuelve todo bien |
sirve con queso |
Hola perdona, a que te refieres con peperone? porque en italiano es pimiento.
ResponderEliminarAna
Hola Ana
ResponderEliminarel peperoni es la carne redonda que se le anade a algunas pizzas.