1 libra de pasta penne
2 cucharadas aceite de oliva
1 libra de salchicha Kielbasa, picados en rodajas
1 cebolla mediana cortada en trozos grandes
4 dientes de ajos machacados
1 pimiento verde mediano picado en tiras anchas
½ lata de tomates en cubos (diced)
½ pt. Pimientos morrones (fire roasted red peppers) picado en listones
8 aceitunas rellenas
1 sobre de sazón con achiote (annatto)
½ cucharadita de orégano
½ cucharadita comino
2 cucharadas queso parmesano
¼ taza de caldo de res o agua
Sal y pimienta al gusto
1 pt. salsa de espagueti con zetas
Queso Feta o parmesano
Procedimiento
1. En una sartén grande, echa el aceite. |
2. Agrégale las salchichas cortadas en rodajas, y deja freír hasta que doren por ambos lados. |
5. Pon a hervir tapado a fuego moderado hasta que la cebolla y el pimiento estén un poco blandos. |
6. Luego baja la temperatura y añade la salsa de espagueti y deja hervir por 3 minutos más. |
10. Sirva la salsa en una fuente onda. |
Luego añade queso parmesano y queso feta a gusto. |
Puedes acompañar con pan de ajo si deseas. !!Buen Provecho!! |
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