Pasta Penne Con Salchichas Kielbasa ,Pimiento verde y Cebollas

Ingredientes:


1 libra de pasta penne
2 cucharadas aceite de oliva
1 libra de salchicha Kielbasa, picados en rodajas
1 cebolla mediana cortada en trozos grandes
4 dientes de ajos machacados 
1 pimiento verde mediano picado en tiras anchas
½ lata de tomates en cubos (diced)
½ pt. Pimientos morrones (fire roasted red peppers) picado en listones
8 aceitunas rellenas 
1 sobre de sazón con achiote (annatto)
½ cucharadita de orégano
½ cucharadita comino
2 cucharadas queso parmesano
¼ taza de caldo de res o agua 
Sal y pimienta al gusto
1 pt. salsa de espagueti con zetas
Queso Feta o parmesano

Procedimiento 
1. En una sartén grande, echa el aceite.   
2. Agrégale las salchichas cortadas en rodajas, y deja freír hasta que doren por ambos lados.
3. Añade la cebolla, el ajo, el pimiento verde, y sofríe a temperatura mediana por 2 minutos. 4. Luego añade los tomates en cuadros, el pimiento morrón, aceitunas, el sazón, el orégano, el comino, las 2 cucharadas de queso parmesano, el caldo de res o agua, sal y pimienta a gusto.
5. Pon a hervir tapado a fuego moderado hasta que la cebolla y el pimiento estén un poco blandos.  
6. Luego baja la temperatura y añade la salsa de espagueti y deja hervir por 3 minutos más.
7. Mientras hierve, pon agua a hervir en una olla o caldero y añade sal a gusto.
8. cocine la pasta según su gusto o según las instrucciones de la caja.
                                   
9. Cuando la pasta esté cocida, escurra y vierta en fuente para servir pasta.





10. Sirva la salsa en una fuente onda.  
11. Cuando vayas a servir, echa pasta en un plato y vierte salsa por encima o si deseas puedes echar la pasta y la salsa en una fuente onda y unir todo, de esa manera toda la pasta quedará saturada de salsa. 
Luego añade queso parmesano y queso feta a gusto.
Puedes acompañar con pan de ajo si deseas.
!!Buen Provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario