4 tazas de arroz grano corto
4 tazas de agua (anteriormente tenía 3 1/2, ahora no queda reseco)
2 cucharaditas de sal
1/8 taza de aceite o puedes usar 1 cucharada grande de servir
Procedimiento
En un caldero pequeño, combina el agua y la sal y
ponlo a fuego alto hasta que hierva
Cuando hierva, añade el aceite y el arroz, lavado y escurrido
|
Muévelo bien para combinar todo.
|
Cuando hierva de nuevo, muévelo una vez mas y deja a fuego
medianamente-alto, sin tapar hasta que absorba el agua. |
me encanta las recetas de Puerto Rico. y lo facil para copier y aserlas.muchas gracias.y espero sequir viendo todas las recetas.
ResponderEliminarHola y gracias por tu visita. Si haces alguna receta déjame saber como te quedó. Dios te bendiga!
EliminarGracias a ti pude lograr a ayudar en la cocina a mi esposa Than u.
ResponderEliminarMe alegra mucho escuchar que puedes ayudar a tu esposa en la cocina. Sigue adelante. Saludos!
EliminarEl arroz nunca me ha salido bien.....o me sale casi crudo o muy amogollado
ResponderEliminar