25 julio 2016

Pie de limón verde

Pie de limón verde
Ingredientes

Corteza de galleta Graham

1 ¾ taza de galleta molida (1 paquete y 2 galletas)
⅓ taza de azúcar granulada
1 barra (½ taza) de mantequilla, derretida

Relleno 

2 (14 oz) latas de leche condensada
½ taza de crema agria
¾ de taza de jugo de limón 
ralladura de 2 ½ limones verdes, regulares
  
Procedimiento


Pre-calienta el horno a 375F. 
Ingredientes para la corteza de galleta Graham
En un tazón pequeño mezcla la galleta molida 
con el azúcar y la mantequilla
 Presiona la mezcla en un molde de 8 " o 9.5" (usé 9.5) durante 7 minutos.
Deja enfriar durante al menos 30 minutos

Relleno                   Precalienta el horno a 350 ° F. 
En un tazón mediano combina la leche condensada, la crema agria
  Jugo de limón
 Cáscara de limón 
Bate bien con batidor manual
 Vierte en el molde preparado de galleta
 Hornear durante 10 minutos
 Deja que el pai se enfríe un poco antes de poner en la nevera.
Enfría en la nevera por lo menos por 3 horas o durante la noche
 
Sirve con crema batida (whipped cream)