13 enero 2016

Bizcocho de ángel con piña

 Bizcocho de ángel con piña 
Este bizcocho es bien simple de hacer y solo lleva 2 ingredientes, así que no le añadas nada más, solo la piña. Queda bien rico y puedes acompañarlo con crema batida y chispas de coco horneadas

Ingredientes

1 caja mezcla de bizcocho de Ángel
1 lata (20 onzas) piña triturada con su jugo
Molde 13x9

 
Procedimiento
Cubre el molde con aceite en aerosol 
 y pre-calienta el horno a 350° F
  Agrega la mezcla del bizcocho y la lata de piña con el jugo
 Con una espátula combina la mezcla de bizcocho con la piña triturada.
 Vierte en el molde
  Hornea durante 35 a 40 minutos o hasta que este color marrón e
insertes un palito en el centro y salga limpio. Retira del horno y deja que enfríe completamente antes de servir.
Si lo volteas la parte de abajo no tiene color, pero sí esta cosido.
Si quieres voltea de nuevo para que esta parte quede hacia abajo o corta en el mismo molde.

Sirve con crema batida y coco tostado