22 enero 2014

Pastel de Calabaza


 Pastel de Calabaza

Ingredientes

1 (15 oz.) Puré de calabaza (aproximadamente 2 tazas )
1 (14 oz.) Leche Condensada
2 huevos grandes
1 cucharadita de canela molida
½ cucharadita jengibre molido
½ cucharadita de nuez moscada molida
¼ cucharadita clavo molido
¼ cucharadita especias de calabaza
1/2 cucharadita de sal
1 (9") de corteza de pastel sin hornear ( 2" de hondo)
Crema batida ( Frozen Whipped Topping/Cool Whip)

Procedimiento
 Calienta el horno a 425 ° F. Coloca la calabaza en un tazón
  Añade la leche condensada
 
los huevos
 
 la canela molida
 
el jengibre molido
 
la nuez moscada molida
 
  la sal 
 
 clavo molido
 
y especias de calabaza (opcional)
 
 
 Bate solo hasta unir y que esté suave
 
Vierte en la corteza
Cubre las orillas del pastel con papel de aluminio,
rociado con aceite en aerosol para que no se pegue
Coloca en una hoja de hornear y hornea por 15 minutos a 425° F, luego reduce la temperatura a 350 ° F y hornea de 35 a 40 minutos
o hasta que insertes un palito en el centro y éste salga limpio
 Deja enfriar y sirve con crema batida (whipped cream)